Материалы по эзотерике.

четверг, 25 октября 2007 г.

"ПЛАЩАНИЦА тайна, окутанная веками".

Юрий Оленин
«Необъявленный визит» № 8 (82) 2001

Плащаница, в которую завернули Иисуса Христа — это загадка тысячелетий. И даже если это подделка, то загадка вдвойне: как можно было так сделать, что учёные до сих пор «ломают» голову?
Давайте «посетим» то далёкое прошлое. Это то время, когда жил Иисус Христос.
Известно, что Иисус Христос проходил обучение в Индии в Кашмире. По сей день там находятся развалины храма, в котором он обучался. В этот храм Иисус Христос попал в возрасте 15 лет.
В этом храме изучали многие науки, магию, йогу, гипноз, внушение и понятие о мире. Там проповедовали новую религию. Религия эта посвящалась Духу Божьему, Единственному, Неповторимому и Бессмертному, Единому целому, чистейшему в духе Его!
Храм был небольшой, и учились в этой Школе Духа около 30 учеников. Кормились они подаяниями и лечением прихожан. Внутрь храма никого не пускали, службы велись во внутреннем дворике. Уже в те времена храму было несколько тысячелетий. Иногда по ночам он светился матовым светом похожим на лунный.
Иисус Христос к 30 годам стал настоящим прорицателем и хорошим служителем храма. Учитель храма никак не хотел отпускать его от себя.
Однажды местный правитель узнал о проповедях Учителя и подослал своего человека. Тот человек рассказал хозяину о вольных проповедях Учителя. Главное, что не понравились правителю — речи о духовной свободе. Учитель проповедовал, что каждый человек свободен и нет у него хозяина, кроме Господа Бога.
Однажды наехал правитель со своими воинами. Схватили Учителя. Одели ему обруч с шипами на голову. Положили на доску с острыми кольями во дворе храма. Прибили руки и ноги деревянными шипами и били его плетями. Потом разогнали всех учеников и прихожан. В храм стражники войти не смогли. Те, кто попытался это сделать, сразу падали. Лишь поздно ночью Иисус Христос вернулся и втащил Учителя в храм.
Долго не приходил Учитель в себя. А когда очнулся и увидел Иисуса, поведал ему тайну храма. В нижнем зале храма стоит шар-машина, который иногда светится по ночам. «Заверни меня в плащаницу и отнеси к шару, — сказал учитель, — а потом сразу уходи. Рядом с ним долго находиться нельзя. К утру придёшь». Когда утром Иисус вошёл в нижний зал, то увидел учителя внутри шара. Учитель сказал: «Иди к правителю, пусть придёт и посмотрит на шар. Отдай ему плащаницу в знак доказательства, а сам уходи домой. Придёт время, и я заберу плащаницу в другой жизни». Иисус Христос выполнил все, что сказал учитель. Через час, подходя к дому, он услышал гром. Оглянувшись, увидел матовый гриб, который ярко светился над тем местом, где находился храм. И в наше время можно увидеть развалины храма с оплавленными изнутри стенами.
В этот же день во время молитвы Иисус Христос поклялся, что донесёт новую религию до людей.
Прошло время, христианство дошло и до Европы. Папа Римский объявил поход за Гробом Господним. Восемь крестовых походов совершали рыцари, чтобы завоевать место, где был похоронен Иисус. Среди рыцарей был тайный Орден «Красного камня», задачей которого было найти плащаницу. Из всех членов Ордена в живых остался только один, который все-таки нашёл плащаницу.
Плащаница до сих пор является святым символом христианской веры.

Комментариев нет: